Le carni

Le carni suine da noi utilizzate sono carni certificate di suini nati, allevati e macellati a Reggio Emilia.

Le carni bovine presenti nel nostro banco sono carni certificate, prevalentemente utilizziamo la Dorè, la famosa e pregiata Blonde d’Aquitaine alla quale alterniamo la nazionale e pregiata razza Piemontese.

Le carni di ovino da noi lavorate provengono prevalentemente dalla Sardegna (nazionale) e Nuova Zelanda (estero).

Per il pollame, utilizziamo solo carni nate, allevate e macellate in Italia, zone Emilia Romagna e Piemonte.

Gli insaccati freschi e semistagionati (salsiccia, salame, cotechini e zamponi ) sono ancora di nostra produzione.

Per tutti i salumi stagionati offriamo prodotti di alta qualità e di stagionature di pregio, quali :

  • Prosciutti di Parma 30/36 mesi
  • Prosciutti di Alta Norcineria Umbra (crudo e cotto)
  • Coppe e pancette Piacentine D.O.P.
  • Culatelli e strolghini di Canossa

 

I formaggi

formaggio fresco
I formaggi
La scelta dei nostri formaggi è frutto della collaborazione con il grande e prestigioso selezionatore piemontese Castagna. Da noi potrete trovare i migliori formaggi di latte ovino, caprino e vaccino di tutta la nostra penisola, molti dei quali a latte crudo.
I vini
Nel nostro negozio troverete infine una piccola enoteca che spazia dalla Puglia all’Alto Adige.
Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia
  • aragosta
  • argento
  • oro

Natale e Pasqua

cioccolata venchi

Nel periodo di Natale e Pasqua il negozio dispone anche di panettoni, pandori e colombe artigianali.

 

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